Дистанционный курс введение в специальность:
Технология пищевых добавок

Кафедра органического синтеза Интересная химия

 

Кафедра органического синтеза и нанотехнологий предлагает:

prodolgenie-obuchenija-ntu-khpi-kharkov-15

Дистанционный курс: Технология пищевых добавок

prodolgenie-obuchenija-ntu-khpi-kharkov-himija-27

Самое важное о курсе:

  • Длительность: 5 недель
  • Стоимость: Бесплатный
  • Участие: Обязательная регистрация
  • Начало обучения: с 22.05.2017

prodolgenie-obuchenija-ntu-khpi-kharkov-15

Узнайте больше о нашем дистанционном курсе

Название дистанционного курса:

Введение в специальность: Технология пищевых добавок.

Целевая группа:

Абитуриенты, студенты химических, пищевых и косметических направлений, специалисты и просто интересующиеся.

Сроки проведение дистанционного курса:

Дистанционный курс Технология пищевых добавок рассчитан на 5 недель

Необходимые начальные знания обучающегося:

  • базовые знания ПК и интернет;
  • знания в области неорганической, органической химии и биологии;
  • умения самостоятельного поиска и анализа информации.

Компетенции, которыми овладеет слушатель после прохождения курса:

Базовые знания о химических технологиях пищевых добавок. Навыки поиска и работы с  информацией, связанной с химическими технологиями пищевых добавок.

В процессе изучения дистанционного курса Вы узнаете:

  • актуальность профессии инженера-химика-технолога сегодня;
  • что такое пищевое производство;
  • что такое химически и пищевые технологи;
  • какие продукты выпускаются на предприятиях отрасли;
  • что и зачем входит в состав пищевых продуктов;
  • кем может работать выпускник кафедры органического синтеза и нанотехнологий.

Перечень заданий для формирования этих компетенций:

  • ознакомление с лекционным материалом курса;
  • выполнение индивидуальных заданий;
  • прохождение тестов по материалам курса;
  • выполнение курсового проектного задания

Перечень материалов необходимых для решения заданий:

  • лекционные материалы;
  • задания практических заданий;
  • вопросы для самоконтроля;
  • глоссарий курса;
  • методические рекомендации для изучения курса.

Способы подачи материалов дистанционного курса введение в специальность Технология пищевых добавок:

  • платформа для дистанционного обучения;
  • форумы;
  • электронная почта.

prodolgenie-obuchenija-ntu-khpi-kharkov-15

Перейти к курсу: Введение в специальность: Технология пищевых добавок >> 

 

Поделиться: