Дистанционный курс введение в специальность:
Технология пищевых добавок
Самое важное о курсе:
- Длительность: 5 недель
- Стоимость: Бесплатный
- Участие: Обязательная регистрация
- Начало обучения: с 22.05.2017
Узнайте больше о нашем дистанционном курсе
Название дистанционного курса:
Введение в специальность: Технология пищевых добавок.
Целевая группа:
Абитуриенты, студенты химических, пищевых и косметических направлений, специалисты и просто интересующиеся.
Сроки проведение дистанционного курса:
Дистанционный курс Технология пищевых добавок рассчитан на 5 недель
Необходимые начальные знания обучающегося:
- базовые знания ПК и интернет;
- знания в области неорганической, органической химии и биологии;
- умения самостоятельного поиска и анализа информации.
Компетенции, которыми овладеет слушатель после прохождения курса:
Базовые знания о химических технологиях пищевых добавок. Навыки поиска и работы с информацией, связанной с химическими технологиями пищевых добавок.
В процессе изучения дистанционного курса Вы узнаете:
- актуальность профессии инженера-химика-технолога сегодня;
- что такое пищевое производство;
- что такое химически и пищевые технологи;
- какие продукты выпускаются на предприятиях отрасли;
- что и зачем входит в состав пищевых продуктов;
- кем может работать выпускник кафедры органического синтеза и нанотехнологий.
Перечень заданий для формирования этих компетенций:
- ознакомление с лекционным материалом курса;
- выполнение индивидуальных заданий;
- прохождение тестов по материалам курса;
- выполнение курсового проектного задания
Перечень материалов необходимых для решения заданий:
- лекционные материалы;
- задания практических заданий;
- вопросы для самоконтроля;
- глоссарий курса;
- методические рекомендации для изучения курса.
Способы подачи материалов дистанционного курса введение в специальность Технология пищевых добавок:
- платформа для дистанционного обучения;
- форумы;
- электронная почта.
Перейти к курсу: Введение в специальность: Технология пищевых добавок >>