Приглашаем Вас посетить кафедру технологии жиров и продуктов брожения НТУ «ХПИ» в течение 23-25 мая 2016 года в удобное для Вас время (желательно с 10-00 до 17-00)
Мы будем стараться донести до выпускников школ необходимость в современных условиях получения высшего образования, преимущества специалистов в области пищевых технологий относительно наличия квалифицированной, а значит с достойной зарплатой работы, возможность параллельно с технологическим получить экономическое образование, принимать участие в научных исследованиях.
В нашем университете по специальности 181 «Пищевые технологии» (специализации «Технологии жиров и жирозаменителей» и «Технологии продуктов брожения и виноделия») обучение состоит из таких образовательно-квалификационных уровней: бакалавр, магистр, доктор философии
Ждем Вас!
Контакты: 707-63-64 профессор Гладкий Федор Федорович
0934984313 Мочалова Елена Ивановна
0503640473 Перевалов Леонид Иванович
0973241684 Березка Татьяна Александровна
Адрес: Харьков, ул. Багалея, 21(бывшая Фрунзе)
E-mail: 1930tg@gmail.com